• Contenu
  • Index

Paramètres Optimizer

Exigences : seuls les agents disposant des licences appropriées peuvent voir leurs calendriers de travail dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Vous contrôlez les couleurs utilisées pour chaque type d'activité dans la vue Mon calendrier. Vous pouvez définir d'autres options qui modifient l'affichage du calendrier et leur vitesse de chargement. Vous pouvez également activer des rappels de calendrier et définir combien de temps à l'avance les rappels se déclenchent.

Remarque : les paramètres de configuration Optimizer s'appliquent à la vue Mon calendrier standard. Ces paramètres de configuration ne s'appliquent pas si vous affichez l'application Web Interaction Optimizer au sein de la vue Mon calendrier. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application Web Interaction Optimizer.

Le nœud Paramètres Optimizer vous permet de configurer les options suivantes :

Rubriques connexes

Utilisation de votre calendrier