• Contenu
  • Index

Fermeture d'une vue Annuaire filtré Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous arrêtez d'afficher une vue d'annuaire Client Interaction Tracker dans le client CIC, mais vous pouvez la laisser disponible pour un affichage futur. Fermez une vue au lieu de la supprimer si vous ne souhaitez pas l'afficher, mais que vous souhaitez la rendre disponible pour une utilisation future. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'un annuaire filtré Interaction Tracker.

Pour fermer une vue Annuaire filtré Interaction Tracker :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet de la vue Annuaire filtré Interaction Tracker et cliquez sur Fermer la vue.

Résultat : l'onglet de vue Annuaire filtré Interaction Tracker n'apparaît plus dans votre client CIC. La vue Annuaire filtré Interaction Tracker reste accessible si vous décidez de l'afficher à nouveau.

Rubriques connexes

Annuaires filtrés Interaction Tracker