• Contenu
  • Index

Suppression d'une vue Annuaire filtré Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous pouvez supprimer définitivement une vue Annuaire filtré Interaction Tracker de la liste des vues d'annuaire disponibles.

Astuce : si vous souhaitez arrêter d'afficher la vue d'annuaire sans pour autant supprimer la vue, consultez la rubrique Fermeture d'une vue Annuaire filtré Interaction Tracker.

Pour supprimer une vue Annuaire filtré Interaction Tracker affichée :

1. Dans le menu Tracker, sélectionnez Gérer des annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Annuaires Tracker, sélectionnez le nom de la vue et cliquez sur Supprimer.

1. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de la vue.

Résultat : le nom de la vue Annuaire filtré Interaction Tracker est supprimé de la liste des éléments disponibles et la vue Annuaire filtré Interaction Tracker est supprimée de votre interface client CIC.

Pour supprimer une vue Annuaire filtré Interaction Tracker qui n'est pas actuellement affichée :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Gérer des annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Annuaires Tracker, sélectionnez le nom de la vue.
    • Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, dans la liste des Catégories, sélectionnez Annuaires. Dans la liste Vues, sélectionnez Annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Choisir les annuaires Tracker à ajouter, dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez le nom de la vue.

Astuce : entrez une partie ou la totalité du nom de la vue dans la zone de texte Filtre d'éléments afin de localiser le nom de la vue.

1. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Astuce : le bouton Supprimer est actif uniquement si vous disposez des droits appropriés sur la vue Annuaire filtré Interaction Tracker sélectionnée.

Remarque : dans la boîte de dialogue Choisir les annuaires Tracker à ajouter, les boutons Ajouter, Modifier et Supprimer apparaissent sous la liste Éléments disponibles. Pointez la souris sur un bouton pour afficher une info-bulle d'identification.

1. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de la vue.

Résultat : le nom de la vue Annuaire filtré Interaction Tracker est supprimé définitivement de la liste Éléments disponibles.

Rubriques connexes

Annuaires filtrés Interaction Tracker