• Contenu
  • Index

Résumé des statuts

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de statut de l'annuaire sur toutes les colonnes de statut ou celles sélectionnées afin de pouvoir ajouter des colonnes de statut à la vue d'un annuaire. Le droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de statut de l'annuaire détermine également si vous pouvez voir le statut d'un utilisateur dans le menu de raccourcis de l'annuaire.

Vous pouvez ajouter une colonne Résumé des statuts à votre vue Annuaire de la société ou à la vue Annuaire de la société avec Lync. La colonne Résumé des statuts affiche des icônes qui vous permettent de voir en un coup d'œil si une personne est disponible, connectée au client CIC et au téléphone. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une colonne à une vue d'annuaire, consultez la rubrique Personnalisation des colonnes.

La colonne Résumé des statuts utilise ces icônes :

• La première icône correspond au statut actuel de l'utilisateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Valeurs possibles des statuts.

• La deuxième icône indique si l'utilisateur est connecté au client CIC. Une coche indique que l'utilisateur est connecté ; un X signifie que l'utilisateur n'est pas connecté.

• Une icône de récepteur téléphonique apparaît en troisième position si l'utilisateur est actuellement en conversation téléphonique. Si l'utilisateur n'est pas au téléphone, la troisième position est vide.

Rubriques connexes

Valeurs possibles des statuts