• Contenu
  • Index

Conversations de message texte

Les messages SMS acheminés par ACD et les réponses à vos messages texte peuvent apparaître dans votre client CIC sous la forme de chats. Votre administrateur CIC contrôle l'acheminement des SMS entrants. CIC peut acheminer des messages texte de type SMS en tant que chats, vers un gestionnaire, ou en tant qu'objet générique vers une file d'attente.

Lorsque CIC achemine des SMS en tant que chats, vous interagissez avec eux exactement comme vous le feriez pour tout autre chat. Toutes les fonctionnalités disponibles lors du traitement d'un chat sont accessibles pendant le traitement de ces SMS. Vous pouvez inviter d'autres utilisateurs de CIC à se joindre à la conversation par SMS, utiliser la gestion des réponses pour rechercher les réponses aux questions fréquemment posées, ajouter des notes ou des codes, etc. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion d'une session de chat.

Remarque : une conférence par SMS se termine lorsque le dernier agent CIC ou interlocuteur externe se déconnecte.

Vous pouvez travailler avec des conversations par SMS dans la fenêtre ou la vue Chat.

Fenêtre Chat

Pour plus d'informations sur les commandes de la fenêtre Chat, consultez la rubrique Fenêtre Chat.

Vue Chat

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fenêtre Chat, consultez la rubrique Vue Chat.