• Contenu
  • Index

Conseils et astuces

Voici un aperçu des raccourcis qui vous permettent d'effectuer certaines tâches courantes de manière plus efficace.

Navigation au clavier

Vous pouvez utiliser la touche Tabulation, les touches fléchées et d'autres touches usuelles du clavier pour naviguer aisément au sein des fonctionnalités.

• Utilisez la touche Tabulation pour naviguer dans une vue.

• Utilisez la touche Windows + la touche Flèche vers le haut pour développer Interaction Desktop en mode plein écran. Utilisez la touche Windows + la touche Flèche vers le bas pour revenir à la taille précédente.

Transfert d'appels

Vous pouvez aisément transférer des appels vers une entrée de l'annuaire :

• Faites glisser tout appel vers une entrée pour effectuer un transfert invisible au numéro par défaut

• Faites glisser avec le bouton droit tout appel vers une entrée pour obtenir un menu d'options de transfert étendu

Cliquez avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire pour afficher un menu de raccourcis contenant les différentes options de transfert. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Transfert d'appels.

Copie d'informations dans le presse-papiers

Vous pouvez aisément copier des entrées d'annuaire ou les détails d'une interaction dans un email, un document ou un rapport à l'aide du presse-papiers de Windows. Sélectionnez une entrée d'annuaire ou une interaction, et appuyez sur Ctrl+C.

Collez les informations dans l'application de destination en appuyant sur Ctrl+V. Lorsque vous collez les informations copiées dans une application, elles apparaîtront dans un format simple et facile à lire, semblable aux exemples suivants.

• Les informations copiées à partir d'une entrée d'annuaire contiennent des informations issues de toutes les colonnes affichées.

Nom : Dupont
Prénom : Nora
Poste : 7777
Service : Développement
Téléphone (bureau) : (317) 555-7777
Téléphone (domicile) : (317) 555-0300
Statut : Disponible - Sauf ACD
Notes sur le statut :
Au téléphone : Faux
Durée du statut : 7:23:33

• La quantité d'informations incluses pour une interaction dépend de l'emplacement dans lequel vous sélectionnez l'interaction.

File d'attente :
Enregistrements : 0
Lecture : 0
Nom : À : Smith Associates
Durée : 0:00:05
Numéro : (317) 222-2222
Statut : Connecté
Utilisateur : Nancy.Jones
Station : NancyJonesSIP
Ligne : Passerelle SIP
Code de conclusion :
Serveur IC : Primeic1
Utilisateur IC : Nancy.Jones
Date/Heure locale : 8/6/2008 1:33:11 PM

Rubriques connexes

Appel d'un numéro appelé récemment

Raccourcis clavier

Autres annuaires

Annuaire de la société