• Contenu
  • Index

Affichage des entrées d'annuaire Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous pouvez afficher de plus amples informations pour les entrées d'annuaires filtrées Interaction Tracker.

Pour afficher les entrées des annuaires filtrés Interaction Tracker :

1. Cliquez avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Propriétés.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés du contact apparaît.

Les différents onglets de la boîte de dialogue Propriétés peuvent contenir des informations similaires à d'autres entrées d'annuaires du client CIC :

• Nom, titre, département et entreprise

• Numéro de domicile, numéro du bureau, numéro de téléphone portable et numéro de fax

• Adresses personnelle et professionnelle

• Adresses email personnelle et professionnelle

• Adresse du site Web de l'entreprise

• Nom et numéro de téléphone de l'assistant

• Notes

Les informations spécifiques à Interaction Tracker sont affichées sur ces onglets :

• Adresses Tracker

Affiche les adresses physiques des organisations, des emplacements et des individus. Les adresses sont caractérisées par types (domicile, bureau, bureau 2, envoi). Votre administrateur CIC peut compléter les types d'adresses.

• TrackeriAddresses

Affiche les adresses électroniques des organisations, des emplacements et des individus. Les i-adresses sont caractérisées par des types, tels que Numéro de téléphone, Numéro de fax et adresse email, et des sous-types comme Domicile, Bureau, Assistant et Domicile 2. Votre administrateur CIC peut compléter les types et les sous-types d'iAddressconnection.

• Attributs Tracker

Cette fenêtre affiche les attributs définis par l'utilisateur pour les entités principales, à savoir les segments d'insertion, les personnes, les sites et les organisations. Des informations supplémentaires peuvent être associées à ces entités.

Rubriques connexes

Ajout d'un contact Tracker

Annuaires filtrés Interaction Tracker