• Contents
  • Index

Paramètres de connexion

Exigences : Vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour personnaliser les paramètres de configuration de votre client CIC.

Pendant le processus de connexion, vous pouvez sauvegarder vos sélections à différentes étapes. Utilisez la page Connexion de la boîte de dialogue Paramètres de l'application pour ajuster ces paramètres de connexion automatique.

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur Connexion.

2. Modifiez ces paramètres selon vos besoins :

Langue par défaut

Remarque : cette option est disponible uniquement si votre administrateur CIC installe les modules linguistiques facultatifs sur le serveur CIC. Les paramètres linguistiques de votre navigateur contrôlent également les formats utilisés pour les dates, heures, unités monétaires et numéros.

Pour modifier la langue utilisée dans l'interface Interaction Connect, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez une langue.

• Pour utiliser les paramètres linguistiques de votre navigateur pour l'interface, cliquez sur le X dans la liste déroulante. Cette action efface la sélection actuelle et définit la liste sur Détecter automatiquement.

Sélectionner automatiquement « serveur » comme serveur lors de la connexion.

Ce paramètre sélectionne automatiquement le serveur nommé ici comme serveur Interaction Center.

Toujours utiliser « type d'authentification » pour vous authentifier avec « serveur ».

Si votre administrateur CIC a activé l'authentification unique, ce paramètre sélectionne automatiquement le type d'authentification à utiliser avec ce serveur CIC lorsque vous vous connectez à Interaction Connect.

Toujours utiliser la station « station » lorsque je me connecte à « serveur »

Ce paramètre fournit automatiquement le nom de votre station de travail ou votre numéro distant lorsque vous vous connectez à l'aide de ce serveur IC.

1. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Connexion

Authentification unique