• Contents
  • Index

Recherche d'un contact

Exigences : Certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours.

Si le processus automatique de résolution de contact ne trouve pas le contact que vous souhaitez associer à l’interaction, vous pouvez effectuer votre propre recherche de contact si vous disposez d'une licence Tracker Access. Vous pouvez utiliser divers critères de sélection pour trouver le contact approprié. Vous pouvez également utiliser le menu dans la vue Carte du parcours pour trouver un contact à tout moment en dehors du processus de résolution de contact.

Pour trouver un contact :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous vous trouvez au milieu du processus de résolution des contacts, conservez la sélection de l'interaction actuelle.

Cliquez avec le bouton droit sur l'interaction et sélectionnez Carte du parcours > Associer au contact. Ou cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Carte du parcours, puis sélectionnez Associer au contact.

• Pour localiser et consulter ou modifier les informations d'un contact, sélectionnez Trouver un contact dans le menu de la vue Carte du parcours.

1. Dans la boîte de dialogue Trouver un contact, saisissez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher.

Remarque : si vous disposez des droits d'utilisateur de Tracker Administrator, vous avez le droit d'effectuer des recherches dans les bases de données Private Tracker. La zone de texte ID propriétaire s'affiche. Vous pouvez entrer l'ID du propriétaire pour les bases de données appropriées. Cela est facultatif.

2. Dans la page des résultats de la recherche Trouver un contact, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour terminer le processus de résolution des contacts, sélectionnez une entrée et cliquez sur Associer.

• Pour consulter ou modifier les informations d’un contact, cliquez sur le lien hypertexte du nom de famille ou cliquez n'importe où dans la ligne et cliquez sur Modifier.

• Pour affiner la recherche, cliquez sur < Précédent et entrez des critères de recherche supplémentaires.

Rubriques connexes

Association d'une interaction avec un contact

Modification des informations sur le contact