• Contents
  • Index

Carte du parcours

Exigences : Certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours.

Carte du parcours est un historique des interactions entre les utilisateurs du client PureConnect et les contacts externes. Il assure le suivi de divers types d'interactions (téléphone, fax, email, chat Web).

Utilisez Carte du parcours pour :

• Afficher l'historique des interactions liées à l'interaction actuellement sélectionnée.

Par exemple, l'onglet Interactions associées de la vue Carte du parcours peut contenir des interactions antérieures avec l'appelant actuel ou avec toute personne de l'organisation de l'appelant ou toute personne venant du même emplacement.

Licences et droits de Carte du parcours

Carte du parcours dans Interaction Connect utilise la même base de données que la fonction Interaction Tracker dans Interaction Desktop. Les licences, les droits de contrôle d'accès et les droits de sécurité suivants sont requis pour utiliser les fonctions de Carte du parcours.

Remarque : Le droit de sécurité Administrateur Tracker octroie tous les droits de stratégie Tracker. contactez votre administrateur CIC si vous devez disposer d'une licence Tracker ou de droits supplémentaires.

• Votre société doit disposer d'une licence de fonction Tracker pour créer et gérer la base de données Tracker des historiques d'interactions, des contacts, des organisations et des emplacements.

• Vous devez disposer d'une licence Tracker Access pour :

• Pour lire une interaction enregistrée, vous avez besoin d'une licence Tracker Access et d'une licence Recorder Client Access. L'administrateur CIC doit également vous attribuer  une politique relative aux enregistreurs d'interaction avec les droits de lecture des enregistrements et de récupération des enregistrements.

• Pour ajouter ou modifier des contacts et des organisations, vous avez besoin d'une licence Tracker Accesset des droits de sécurité de la politique de suivi appropriés.

• Le droit de sécurité Page Interactions relatives et le droit de sécurité Personnaliser le client contrôlent si vous pouvez afficher la vue Éléments associés.

• Le droit de contrôle d'accès Afficher les utilisateurs de l'historique détermine les interactions de quels utilisateurs apparaissent dans la vue Éléments associés. Vous pouvez également avoir besoin du droit de sécurité Afficher les interactions privées d'autres personnes pour consulter les interactions privées d'autres utilisateurs dans l'onglet Interactions. L'administrateur CIC peut accorder des droits sur les interactions appartenant à l'ensemble des utilisateurs ou à certains d'entre eux.

• Les droits de sécurité Tracker Policy contrôlent les fonctions de Tracker mises à la disposition des utilisateurs du client CIC.

Licence et droits d'enregistrement

Pour lire une interaction enregistrée, vous devez disposer de la licence d'accès client Enregistreur. Vous devez également avoir reçu une stratégie Interaction Recorder et les droits requis pour lire des enregistrements et en récupérer.

Rubriques connexes

Association d'une interaction avec un contact

Lecture d'une interaction enregistrée