• Contents
  • Index

Recherche d’une organisation

Exigences : Certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours et votre administrateur PureConnect.

Pour trouver une organisation :

1. Dans le menu du menu Vue Carte du parcours, sélectionnez Trouver une organisation.

1. Dans la boîte de dialogue Trouver une organisation, saisissez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher.

1. Dans la page des résultats de recherche de la boîte de dialogue Trouver une organisation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier les informations d'une organisation, cliquez sur un Nom de l'organisation ou cliquez n'importe où dans la ligne et cliquez sur Modifier.

• Pour affiner davantage votre recherche, cliquez sur Précédent.

• Pour annuler la recherche, cliquez sur Annuler.

Rubriques connexes

Modification des informations sur l’organisation