• Contents
  • Index

Vue Carte du parcours

Exigences : Vous devez disposer d'une licence Carte du parcours pour afficher la vue Carte du parcours. Pour ajouter une vue à Interaction Connect, vous devez également disposer du droit de sécurité Personnaliser le client. Le droit de contrôle d'accès Afficher les utilisateurs de l'historique détermine de quels utilisateurs proviennent les interactions apparaissant dans l’onglet Interactions associées. Vous pouvez également avoir besoin du droit de sécurité Afficher les interactions privées d'autres personnes pour consulter les interactions privées d'autres utilisateurs dans l'onglet Interactions.

Remarque : Pour afficher correctement les interactions associées dans la vue Carte du parcours, l'administrateur CIC doit configurer les sources de données d'une manière particulière dans la séquence de recherche RWP. La source de données « I3 Tracker Rwp » doit venir avant ou être utilisée à la place de la source de données « IC Tracker Contacts ». Ceci est contrôlé par la configuration du gestionnaire de données de contact dans Interaction Administrator. Pour plus d'informations, consultez Ajoutez la source à la séquence de recherche RWP dans la référence technique de Reverse White Pages (annuaire inversé).

La vue Carte du parcours contient :

• Interactions associées

L'onglet Interactions associées permet d'afficher une liste des interactions associées au contact pour l'interaction actuellement sélectionnée. Votre administrateur CIC contrôle les types d'interactions pouvant apparaître dans cet onglet. Pour plus d'informations, consultez Utilisation de la vue Carte du parcours

• Lecture d'enregistrement

Si vous disposez des licences et des droits appropriés, vous pouvez lire l'enregistrement d'une interaction associée. Vous pouvez lire des enregistrements d'appels, de chats et d'interactions par email. Le type d'enregistrement dépend du type d'interaction. Par exemple, un enregistrement de session de chat est une transcription du chat.

Pour afficher la vue Carte du parcours :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter une vue (signe plus) à côté d'un onglet.

2. Dans la liste Choix éclair, cliquez sur Afficher toutes les vues.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, dans la catégorie Interactions , cochez la case Carte de parcours.

4. Cliquez sur Ajouter une vue.

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Modification de la présentation de la vue

Utilisation de la vue Carte du parcours