• Contents
  • Index

Utilisation de la vue Carte du parcours

Exigences : Pour afficher la vue Carte du parcours, vous avez besoin d'une Licence d'accès Tracker et du droit de sécurité Page Interactions connexes. Pour ajouter une vue à Interaction Connect, vous devez également disposer du droit de sécurité Personnaliser le client. Le droit de contrôle d'accès Afficher les utilisateurs de l'historique détermine de quels utilisateurs proviennent les interactions apparaissant dans l’onglet Interactions associées. Vous pouvez également avoir besoin du droit de sécurité Afficher les interactions privées d'autres personnes pour consulter les interactions privées d'autres utilisateurs dans l'onglet Interactions.

Conseils pour l'utilisation de la vue Carte du parcours

1

Interaction active

L'interaction actuellement sélectionnée est mise en surbrillance.

2

Bouton Carte du parcours

Si Interaction Connect n'associe pas automatiquement l'interaction actuelle à un contact, vous pouvez Ajouter rapidement un contact ou Associer une interaction à un contact à partir de la vue Mes interactions.

3

Vue Carte du parcours

La vue Carte du parcours vous permet d'afficher les interactions liées au contact pour l'interaction actuellement sélectionnée.

Astuce : Pour plus d'informations sur l'activation de cette vue dans le client CIC, consultez la rubrique Affichage de la vue Carte du parcours.

4

Menu

Vous pouvez Ajouter un contact, Trouver un contact, Ajouter une organisation ou Trouver une organisation à partir de ce menu.

5

Choisir les colonnes

Cliquez sur cette commande pour sélectionner les informations affichées pour chaque interaction dans la vue Carte du parcours. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout ou suppression de colonnes de vues.

6

Première colonne

• Le type d'interaction est indiqué par une icône. Vous pouvez survoler une icône pour afficher le nom du type.

• L'icône Enregistrer indique qu'un enregistrement est disponible pour cette interaction.

7

Interaction associée sélectionnée

Vous pouvez Afficher les propriétés de l'interaction et Lire un enregistrement (le cas échéant) pour l'interaction associée actuellement sélectionnée.

8

Liste d'interactions associées

Il s'agit d'une liste d'interactions liées au contact pour l'interaction actuellement sélectionnée.

9

Propriétés de l'interaction

Pour Afficher les propriétés de l'interaction, double-cliquez sur une interaction ou sélectionnez une interaction et cliquez sur Propriétés de l'interaction.

10

Lire l'enregistrement

Pour Lire une interaction enregistrée, sélectionnez une interaction et cliquez sur Lire l'enregistrement.