• Contents
  • Index

Association d'une interaction avec un contact

Exigences : La résolution de contact est disponible pour tous les utilisateurs des entreprises qui disposent d'une base de données Carte du parcours. Cependant, certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours.

La résolution du contact correspond à votre interaction actuelle et à un contact de la base de données. Le contact est vérifié par rapport à l'ensemble des contacts publics et privés. Le processus automatique ne tente pas de trouver une correspondance entre le contact et des contacts privés appartenant à d'autres utilisateurs.

Vous êtes invité à associer une interaction à un contact manuellement uniquement lorsque cela ne peut pas être résolu automatiquement. Un contact non résolu se produit lorsque la résolution du contact ne correspond pas au numéro de téléphone associé à l'interaction actuelle dans aucune source de liste de contacts Interaction Tracker privée ou publique. Ce cas peut également se produire si la résolution du contact trouve plusieurs contacts avec un numéro de téléphone correspondant. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Résolution de contact.

Pour associer une interaction à un enregistrement d'espace de travail :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas affichée après le nom associé à l'interaction.

Résultat  : La liste Résolution de contact s'affiche.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez le contact approprié dans la liste des correspondances.

Résultat  : CIC associe le contact sélectionné à l'interaction.

• Recherchez un contact et associez-lui manuellement l'interaction.

Astuce : Cliquez avec le bouton droit sur l'interaction et sélectionnez Carte du parcours > Associer au contact. Ou sélectionnez l'interaction actuelle et cliquez sur la flèche vers le bas sur le bouton Carte du parcours, puis sélectionnez Associer au contact. Recherchez le contact approprié et cliquez sur Associer dans la boîte de dialogue Trouver un contact. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche d'un contact.

Rubriques connexes

Résolution de contact

Ajout d’un contact

Recherche d'un contact

Ajout rapide d'un contact