• Contents
  • Index

Résolution de contact

Exigences : La fonction Carte du parcours dans Interaction Connect utilise la base de données Interaction Tracker. la résolution de contact est disponible pour tous les utilisateurs des entreprises qui disposent d'une base de données Interaction Tracker. Cependant, certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours.

La résolution de contact est un processus qui met en correspondance les interactions avec des contacts répertoriés dans des sources de données publiques et privées d'Interaction Tracker. La résolution de contact fait correspondre l'ID d'une personne avec un contact de la base de données Interaction Tracker, pour l'interaction actuelle.

Après qu'un contact Interaction Tracker a été associé à une interaction, le serveur Interaction Tracker sauvegarde un enregistrement de l'interaction dans la base de données d'Interaction Tracker. La résolution de contact contribue à augmenter la fiabilité des données pour permettre une analyse de tendance ou d'autres études.

Processus de résolution de contact

Si le processus de résolution de contact trouve une correspondance, le contact est considéré comme ayant été résolu et aucune action de votre part n'est nécessaire. Si le contact approprié est introuvable, vous pouvez rechercher une autre correspondance ou ajouter un nouveau contact.

La résolution de contact utilise les règles suivantes pour déterminer si une correspondance a été établie pour un contact.

• Si une seule correspondance est trouvée, l'interaction est résolue.

• Si une correspondance de contact privé et une correspondance de contact public sont trouvées, la correspondance de contact privé est utilisée et l'interaction est résolue.

Remarque : les sources de la liste de contacts Interaction sont définies comme publiques ou privées par l'administrateur de la base de données Interaction Tracker. Seules les interactions entrantes peuvent être croisées avec des sources de listes de contacts Interaction privées. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur CIC.

• Si le nombre de correspondances de contacts publics et de contacts privés est supérieur à un, et que le nombre de contacts privés trouvés n'est pas exactement égal à 1, alors l'interaction n'est pas résolue. Vous êtes invité à associer une interaction à un contact.

Rubriques connexes

Ajout d’un contact

Recherche d'un contact

Modification des informations sur le contact