• Contents
  • Index

Modification des informations sur l’organisation

Exigences : Certaines fonctions de Carte du parcours sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez Licences et droits de Carte du parcours et votre administrateur PureConnect.

Pour modifier les informations sur l’organisation :

1. Recherchez une organisation.

2. À la page de résultats de la recherche Trouver une organisation, cliquez sur un Nom de l'organisation. Ou cliquez quelque part dans la ligne puis cliquez sur Modifier.

3. Modifiez les informations de l'organisation, si nécessaire.

Astuce : Voir Ajouter une organisation pour plus de détails.

4. Cliquez sur Sauvegarder.