• Contents
  • Index

Configuration des paramètres de transfert des fichiers entrants

Votre administrateur peut configurer les paramètres qui contrôlent les transferts de fichiers entrants entre les visiteurs de votre site Web et les utilisateurs d'Interaction Connect. Par défaut, les transferts de fichiers entrants ne sont pas autorisés à moins d'être activés à ce niveau. Les transferts de fichiers entrants ne fonctionnent que pour les visiteurs du site Web utilisant le widget Chat Web. Pour plus d'informations, consultez Widgets et Acceptation et envoi de fichiers pendant un chat.

Exigences : Pour configurer les paramètres de transfert de fichiers entrants, les administrateurs ont besoin du droit de sécurité Maître de configuration des widgets. Ces paramètres contrôlent les transferts de fichiers entrants pour tous les utilisateurs d'Interaction Connect. Les agents n'ont pas besoin de droits supplémentaires une fois qu'un administrateur a activé le transfert de fichiers.

Pour configurer les paramètres de transfert de fichiers entrants :

1. Cliquez sur le bouton Vues Administrateur, puis sur Transfert de fichiers.

2. Résultat  : la boîte de dialogue Paramètres de transfert de fichiers entrants s'affiche.

3. Pour activer les transferts de fichiers entrants pour tous les utilisateurs d'Interaction Connect, réglez le bouton Activer/désactiver le transfert de fichiers sur ACTIVÉ.

Remarque : Ce paramètre active ou désactive le transfert de fichiers entrants pour tous les utilisateurs d'Interaction Connect.

4. Dans Taille max. de transfert de fichiers, définissez la taille maximale autorisée en mégaoctets pour les fichiers transférés entrants.

Remarque : La valeur maximale que vous pouvez définir est 150 Mo. La valeur par défaut est 5 Mo.

5. Dans Durée max. pour une invitation, définissez une limite en minutes au-delà de laquelle l'invitation d’envoi de fichier d’un agent n’est plus valable.

6. Remarque : Une fois l'invitation expirée, le visiteur du site Web impliqué dans une discussion ne peut plus envoyer de fichier à un agent. La valeur par défaut est 15 minutes. La limite maximale est de 300 minutes.

7. Dans Transfert max. de fichiers autorisés par invitation, définissez une limite pour le nombre de fichiers qu'un visiteur de site Web peut envoyer à un agent.

Remarque : La limite maximale autorisée est de 25 fichiers.

8. Dans Types d'extension de transfert de fichiers autorisés, saisissez les extensions des types de fichiers qu'un visiteur du site Web peut envoyer à un agent.

Remarque : Pour séparer les extensions des types de fichier, utilisez le symbole de trait vertical (|). Par défaut, tous les types de fichiers sont autorisés. Les utilisateurs d'Interaction Connect peuvent envoyer n'importe quel type de fichier.

9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.