• Contents
  • Index

Vues Administrateur

Si vous disposez des droits d'administrateur appropriés, un bouton Vues de l'administrateur apparaît dans le client CIC. Les sélections disponibles sont déterminées par vos droits d’administrateur spécifiques.

Pour afficher les options disponibles pour vous, cliquez sur le bouton.

Pour plus d'informations sur les exigences relatives à l'affichage de ces vues et à la configuration des éléments associés, voir :