• Contents
  • Index

Consultation lors d'un appel

Pour consulter un agent à l'aide du bouton Consulter lors d'un appel :

1. Pendant que l'appel est sélectionné dans Mes interactions, localisez et sélectionnez l'entrée de l’annuaire que vous souhaitez consulter pendant l'appel.

2. Effectuez l'une des deux opérations suivantes :

• Dans la barre d'outils Annuaire, cliquez sur le bouton Consulter.

Résultat  : cette action connecte l'appel au numéro par défaut de l'entrée sélectionnée.

• Dans la barre d'outils Annuaire, cliquez sur la flèche du bouton Consulter, puis cliquez sur l'une des entrées « Consulter » affichées pour composer le numéro associé.

Résultat  : Cette action connecte l'appel au numéro sélectionné de l'entrée sélectionnée.

Note : Après consultation, vous pouvez transférer l'appel en utilisant le bouton Transférer.

Rubriques connexes

Boutons de la barre d'outils Annuaire

Utilisation de la barre d'outils d'annuaire

Transfert

Transfert d’appels

Transfert d'un appel à l'aide du bouton Transférer