• Contents
  • Index

Suppression d'une alerte

Exigences : Consultez la rubrique Gérer les alertes.

Il existe plusieurs manières pour Supprimer une alerte.

Pour supprimer une alerte :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la boîte de dialogue Gérer les alertes, dans la section Mon jeu d'alertes par défaut, sélectionnez le nom de l'alerte.

• Dans la vue Alertes actives, cliquez sur le lien hypertexte dans la colonne Statistique correspondant à l'alerte sélectionnée.

• Dans la vue Alertes actives, double-cliquez n'importe où dans la ligne correspondant à l'alerte sélectionnée.

1. Cliquez sur Supprimer.

Résultat  : l'alerte est marquée pour suppression.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour confirmer la suppression, cliquez sur Sauvegarder.

• Pour annuler la suppression, cliquez sur Annuler.

Rubriques connexes

Ajouter une alerte

Modifier une alerte