• Contents
  • Index

Modifier une alerte

Exigences : Consultez la rubrique Gérer les alertes.

Modifiez une alerte lorsque vous souhaitez modifier la chaîne d'affichage, des règles d'alerte ou des actions.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier la définition de la statistique ou du groupe de statistiques sélectionnée précédemment. Pour modifier ces sélections, créez une définition d'alerte.

Pour modifier une alerte :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la boîte de dialogue Gérer les alertes, dans la section Mon jeu d'alertes par défaut, sélectionnez le nom de l'alerte.

• Dans la vue Alertes actives, cliquez sur le lien hypertexte dans la colonne Statistique correspondant à l'alerte sélectionnée.

• Dans la vue Alertes actives, double-cliquez n'importe où dans la ligne correspondant à l'alerte sélectionnée.

1. Pour obtenir des instructions sur la modification, consultez la rubrique Ajout d'une alerte :

• Chaîne d'affichage

• Type de règle d'alerte

• Niveau de sévérité

• Actions d'alerte

1. Cliquez sur Sauvegarder.

Rubriques connexes

Ajouter une alerte

Copie d'une alerte

Suppression d'une alerte