• Contents
  • Index

Activation des médias sociaux

Vous activez les médias sociaux en connectant votre Processeur de médias sociaux. Le Processeur de médias sociaux traite et met en cache les messages de médias sociaux. Pour plus d'informations, consultez la Référence technique sur les médias sociaux de PureConnect dans la bibliothèque de documentation PureConnect.

1. Développez la section Activer Médias sociaux de la vue Médias sociaux.

2. Dans URL de Genesys Hub, entrez https://socialanalytics.genesyscloud.com.

Remarque : L'URL de Genesys Hub n'est pas requise pour les messages directs WhatsApp.

3. Saisissez l'URL dans la zone URL du Processeur de médias sociaux.

Note : Dans l'environnement OpenShift, cette URL est unique pour chaque client. Alors que dans l'environnement Hive, cette URL est unique pour chaque région.

1. Dans les trois champs restants, entrez les informations requises, puis cliquez sur Se connecter au Processeur de médias sociaux.

Remarque : Ouvrez un ticket dans votre portail d'assistance avec le service client pour demander un processeur de médias sociaux dans Genesys Cloud et un compte de médias sociaux PureConnect. Le service client fournira les informations nécessaires pour cette partie de la configuration. Voir Gérer les médias sociaux pour les conditions de licence.

1. Cliquez sur Se connecter au Processeur de médias sociaux.

Résultat  : le serveur CIC commence à communiquer avec le Processeur de médias sociaux.

Remarque : une fois l'activation de médias sociaux entreprise, la prochaine étape du processus de configuration est l'opération Connexion au compte Médias sociaux.

Rubriques connexes

Configuration des médias sociaux