• Contents
  • Index

Connexion au compte Médias sociaux

Pour mener à bien le déploiement de Social Engagement dans Genesys Cloud, vous devez vous connecter à un compte Médias sociaux professionnel sur le Hub Genesys. Il s'agit d'un compte global qui contient tous les comptes de la plateforme comme Facebook, Twitter et WhatsApp. Ce compte permet au serveur IC de communiquer avec le Hub Genesys.

Remarque : Ouvrez un ticket dans votre portail d'assistance avec le service client pour demander un processeur de médias sociaux dans Genesys Cloud et un compte de médias sociaux PureConnect. Le service client fournira les informations nécessaires pour cette partie de la configuration. Voir Gérer les médias sociaux pour les conditions de licence.

1. Développez la section Compte Médias sociaux de la vue Médias sociaux.

2. Entrez l'adresse email de votre compte Médias sociaux. C'est ici que vous recevez des notifications et d'autres informations de la part du Hub Genesys.

3. Entrez le mot de passe du compte Médias sociaux. (Il ne s'agit pas du mot de passe du compte de messagerie.)

4. Cliquez sur Connexion au compte Médias sociaux.

Remarque : Après vous être connecté au compte Médias sociaux de votre société, l'étape suivante du processus de configuration est la configuration des canaux Facebook, Twitter et WhatsApp nécessaires pour recevoir et acheminer le message du client vers le groupe de travail approprié.

Rubriques connexes

Configuration des médias sociaux