• Contents
  • Index

Options générales

Exigences : Vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour configurer les options générales.

Pour définir les options générales :

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur Général.

2. Effectuez les sélections suivantes :

Confirmer les opérations d’interaction par glisser-déplacer

Cette case permet de contrôler le comportement de la boîte de dialogue de confirmation qui peut apparaître chaque fois que vous effectuez une opération glisser-déplacer, telle que faire glisser un appel et le déplacer sur un autre appel afin de créer un appel de conférence.

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cochez la case pour afficher la boîte de dialogue de confirmation.

• Décochez la case pour supprimer la boîte de dialogue de confirmation.

M'informer quand des sons d'alerte ne peuvent pas être lus.

Une alerte peut diffuser un son lors de l'entrée dans une condition, lors de la sortie d'une condition ou de sa mise à jour. Un avertissement apparaît lorsqu'Interaction Connect ne parvient pas à lire un son d'alerte choisi dans Interaction Supervisor. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Sons d'alertes.

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cochez cette case pour afficher l'avertissement, même si vous avez préalablement choisi de le supprimer.

• Décochez cette case pour supprimer l'avertissement.

1. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Création d'un appel de conférence par glisser-déplacer

Explication de la boîte de dialogue Paramètres de l'application