• Contents
  • Index

Organisation des réponses personnelles

Exigences : consultez la rubrique Utilisation de la gestion des réponses.

Vous pouvez accéder plus facilement à vos réponses personnelles en les enregistrant dans des dossiers. Vous pouvez imbriquer ces dossiers les uns avec les autres de manière hiérarchique selon vos besoins.

Pour créer un dossier personnel :

1. Dans la vue Gestion des réponses, cliquez sur l'outil Configurer mes réponses.

1. Dans l'Éditeur de gestion des réponses, cliquez sur la flèche Développer la catégorie de Mes réponses.

1. Accédez au niveau dans Mes réponses dans lequel vous souhaitez créer la catégorie en cliquant sur les flèches de développement de catégories comme souhaité.

2. Lorsque vous avez atteint le niveau approprié, cliquez sur le bouton Ajouter.

3. Dans le menu contextuel Type, sélectionnez Nouvelle catégorie.

Résultat  : un nouveau dossier apparaît au niveau sélectionné dans le volet de navigation.

1. Entrez un nom pour la catégorie dans la zone de texte Nouvelle catégorie.

Utilisation des dossiers de réponses

Vous pouvez effectuer l'une des actions suivantes lorsque vous travaillez avec vos dossiers personnels dans la fenêtre Gestion des réponses.

• Pour renommer un dossier, sélectionnez le dossier dans le volet de navigation, puis entrez le nom dans la zone de texte Nom de l'Éditeur de gestion des réponses.

• Supprimez un dossier ainsi que les réponses personnelles qu'il contient en sélectionnant le dossier, en cliquant sur Supprimer, puis sur Sauvegarder.

Remarque : de même, vous pouvez supprimer une réponse sélectionnée en sélectionnant l'élément de réponse, en cliquant sur Supprimer, puis sur Sauvegarder.  Interaction Connect supprime des dossiers ou des éléments uniquement lorsque vous avez sélectionné Sauvegarder.

• Affichez le contenu d'une réponse personnelle en cliquant sur l'élément de réponse. Vérifiez le contenu du volet de modification de l'Éditeur de gestion des réponses.

Rubriques connexes

Création de réponses personnelles

Éditeur de gestion des réponses

Gestion des réponses

Utilisation de la gestion des réponses