• Contents
  • Index

Bouton Pause sécurisée

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Pause sécurisée d’enregistrement » permet de déterminer si le bouton Pause sécurisée peut apparaître dans une barre d'outils. Il détermine également si la commande Pause sécurisée apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Sécuriser les interactions de pause d'enregistrement permet de mettre en pause sécurisée un enregistrement d'une interaction apparaissant dans Mes interactions.

Remarque : le bouton Pause sécurisée est valide lorsque vous sélectionnez l'interaction parent (appel), et pas l'enregistrement.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur Pause sécurisée pour éviter d'enregistrer des informations sensibles, comme un numéro de sécurité sociale ou de carte de crédit, lorsque vous êtes connecté à une interaction d'appel.

Pendant la pause sécurisée de l’enregistrement, votre enregistrement de l'interaction (ainsi que tous les enregistrements associés à d'autres personnes qui surveillent cette interaction) sont mis en pause pour une période configurée. Le bouton Pause sécurisée affiche un compte à rebours déterminant pendant combien de temps tous les enregistrements seront mis sur pause. La Pause sécurisée ne s'achève que lorsque le minuteur atteint zéro.

Vous pouvez appuyer sur Pause sécurisée une fois de plus pendant la pause pour rétablir le compte à rebours sur la durée maximale d'une pause. La durée maximale d'une pause sécurisée est configurée dans Interaction Administrator. Contactez votre administrateur CIC si vous vous posez des questions sur la durée d'une pause sécurisée.

Astuce : n'appuyez pas plusieurs fois sur Pause sécurisée pendant une pause pour augmenter la durée au-delà de la limite de temps maximale.

Remarque :  Le dernier enregistrement contient un bip signalant des segments sécurisés (non enregistrés). L'enregistrement n'est pas muet pendant le segment de pause sécurisée. Ces segments sont absents de l'enregistrement.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait et Écouter des logiciels CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Rubriques connexes

Enregistrement d’un appel

Types d'enregistrements

Pause sécurisée d’un enregistrement

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file