• Contents
  • Index

Enregistrer un appel

Exigences : cette fonctionnalité peut être disponible pour vous, suivant les licences et les droits qui vous sont attribués dans Interaction Administrator. deux types d'enregistrements sont disponibles dans le client CIC. Pour le bouton Enregistrer, consultez la rubrique Exigences relatives aux enregistrements ponctuels. Pour le bouton Enregistrer un court extrait, consultez la rubrique Exigences relatives aux enregistrements de courts extraits.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait et Écouter des logiciels CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Avec la licence et les droits appropriés, vous pouvez enregistrer un appel. Vous pouvez effectuer deux types d'enregistrements : Ponctuel et Court extrait. Utilisez le bouton Enregistrer pour créer un enregistrement ponctuel ou le bouton Enregistrer un court extrait pour créer un enregistrement de court extrait. Pour plus d'informations sur les différences entre ces types d'enregistrements, consultez la rubrique Types d'enregistrements.

Astuce : vous pouvez créer l'enregistrement ponctuel ou de court extrait d'une interaction. Vous ne pouvez pas créer ces deux types d'enregistrements pour la même interaction. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Priorité de l'enregistrement de court extrait.

Une fois l'enregistrement terminé, CIC enregistre toutes les parties de l'appel enregistré. Les enregistrements de courts extraits sont stockés dans la base de données CIC et ne sont disponibles que pour les utilisateurs d'Interaction Recorder, généralement les administrateurs et les superviseurs. Les enregistrements ponctuels créés à l'aide du bouton Enregistrer sont stockés dans des fichiers que votre administrateur CIC peut configurer pour que vous les receviez sous forme de fichiers .wav joints à des emails.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer une interaction qu'un autre utilisateur du client CIC a marquée comme Privée. La procédure suivante suppose que vous êtes actuellement connecté à un appel.

Pour enregistrer un appel :

1. Sélectionnez une interaction, puis cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer un court extrait.

Résultat  : le bouton apparaît enfoncé, et l'enregistrement commence.

1. Pour interrompre l'enregistrement ponctuel, cliquez sur Pause.

Résultat  : le bouton Pause apparaît enfoncé, et l'enregistrement est interrompu.

Remarque : Pause n'est pas disponible si vous créez un enregistrement de courts extraits. Pour les enregistrements ponctuels, cette pause concerne uniquement l'enregistrement de votre interaction. Les enregistrements créés par d'autres utilisateurs qui surveillent cette interaction ne sont pas concernés. Le cas échéant, utilisez le bouton Pause sécurisée pour interrompre tous les enregistrements. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pause sécurisée d'un enregistrement.

1. Pour arrêter l'enregistrement, cliquez de nouveau sur Enregistrer ou Enregistrer un court extrait.

Astuce : vous pouvez aussi sélectionner l'enregistrement dans la vue de la file d'attente et cliquer sur Déconnecter.

Résultat  : le bouton devient non enfoncé, et l'enregistrement s'interrompt.

Remarque :  Vous pouvez appuyer sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer un court extrait plusieurs fois pour interrompre ou poursuivre l'enregistrement de votre appel.

Rubriques connexes

Bouton Enregistrer

Bouton Sécuriser la pause d'enregistrement