• Contents
  • Index

Paramètres ayant une incidence sur les indicateurs d'enregistrement et d'écoute

La possibilité de voir si un autre utilisateur ou un superviseur surveille une interaction est régie par plusieurs facteurs :

• Disposez-vous des droits appropriés ?

Il vous faut le droit de sécurité Colonnes de suivi et le droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de file d'attente approprié pour afficher les colonnes Lecture et Enregistrements dans une vue de file d'attente.

• Êtes-vous le superviseur d'un groupe de travail vers lequel l'interaction a été acheminée ?

• Interaction Recorder enregistre-t-il automatiquement l'interaction ?

• L'administrateur CIC a-t-il activé la surveillance par superviseur sur le serveur CIC ?

Remarque : l'activation de la fonction Surveillance par superviseur modifie le comportement des superviseurs. Ils ne peuvent plus voir les enregistrements système effectués par Interaction Recorder.

Comportement

Ce tableau résume les circonstances dans lesquelles vous pouvez voir si une personne enregistre ou écoute une interaction. Il s'applique à IC 4.0 SU 6, CIC 2015 R1 P2, CIC 2015 R2 et aux versions ultérieures.

Dans ces conditions
Vous pouvez voir

Vous avez le droit Colonnes de suivi

Surveillance par superviseur est activée

Vous êtes un superviseur

Votre enregistrement

Enregistrement superviseur

Enregistrement non superviseur

Enregistrement système Interaction Recorder

Non
(Peu importe)
(Peu importe)
Oui
Non
Non
Non
Oui
Non
(Peu importe)
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Non
Oui
Non
Non
Non
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Non

Rubriques connexes

Déterminer si une personne écoute ou enregistre vos interactions