• Contents
  • Index

Utilisation de la gestion des réponses dans une interaction de média social

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Gestion des réponses pour utiliser la gestion des réponses.

Les réponses préenregistrées sont utilisées pour éviter de taper les mêmes données à chaque fois. Vous pouvez sélectionner une réponse et l'inclure dans une interaction de média social, qu'il s'agisse de conversations ou de messages directs via les médias sociaux.

L'utilisation des réponses préenregistrées dans des interactions de médias sociaux présente certaines limites. Les interactions de médias sociaux sont menées en texte brut. Les réponses préenregistrées qui contiennent du texte mis en forme sont converties en texte brut avant d'être envoyées. Vous ne pouvez pas envoyer de fichier dans le cadre d'une réponse. Les liens hypertextes et les images d'une réponse préenregistrée ne sont pas envoyés dans le cadre d'une réponse. Toutefois, vous pouvez utiliser des réponses contenant des macros ou des URL.

Pour utiliser une réponse préenregistrée dans une interaction de média social :

1. Dans la vue Interaction actuelle, placez votre curseur dans la zone de commentaire ou de réponse.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la vue Gestion des réponses, recherchez, puis sélectionnez la réponse appropriée. Double-cliquez sur la réponse ou cliquez sur Insérer.

• Dans la vue Interaction actuelle, entrez le raccourci de l'élément de réponse, puis appuyez sur Ctrl+Espace.

Astuce : pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'un raccourci de réponse.

Résultat  : la réponse apparaît dans la vue Interaction actuelle.

1. Apportez toutes les modifications nécessaires dans la réponse, puis cliquez sur l'icône Envoyer.

Rubriques connexes

Gestion d'une conversation par média social

Gestion des réponses