• Contenu
  • Index

Modifier un programme d'accumulation

Cette rubrique suppose que vous avez créé un nouveau programme d'accumulation.

1. Dans la page d'accueil d'Interaction Optimizer, cliquez sur le lien Programmes d'accumulation.

2. Sur l'onglet Programmes d'accumulation, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Modifier le programme d'accumulation.

• Double-cliquez sur le programme d'accumulation à configurer.

• Sélectionnez le programme d'accumulation à modifier et appuyez sur Entrée de votre clavier.

La page de configuration du programme d'accumulation s'ouvre.

1. Modifiez ou mettez à jour le programme d'accumulation.