• Contenu
  • Index

Assistant d'ajustement des paramètres audio

Par défaut, le son provient du microphone et des haut-parleurs de l'ordinateur. Nous déconseillons l'utilisation des haut-parleurs et des microphones du PC, car la qualité audio s'en ressent. Utilisez l'assistant d'ajustement des paramètres audio pour sélectionner et régler le périphérique audio USB (casque USB) utilisé avec l'application SIP Soft Phone.

Remarque : le périphérique audio USB est indispensable pour entendre les annonces audio lors de la configuration automatique et lors des appels. L'Assistant d'ajustement des paramètres audio est disponible uniquement si vous avez installé l'application SIP Soft Phone.

Vous pouvez utiliser l'assistant d'ajustement des paramètres audio pour effectuer les opérations suivantes :

• Sélectionner un microphone et des haut-parleurs différents pour les appels.

Remarque : vos sélections possibles sont limitées aux périphériques audio installés sous Windows sur votre système.

• Régler le volume du microphone.

• Régler le volume et la balance des haut-parleurs.

• Tester les paramètres des haut-parleurs.

Pour utiliser l'assistant d'ajustement des paramètres audio :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la zone de notification Windows, cliquez avec le bouton droit sur l'icône SIP Soft Phone et sélectionnez Assistant d'ajustement des paramètres audio.

• Dans l'assistant Configuration, cliquez sur Assistant d'ajustement des paramètres audio dans la page de configuration audio.

1. Dans l'écran de bienvenue de l'assistant d'ajustement des paramètres audio, cliquez sur Suivant.

Résultat : l'assistant vous guide dans les tâches suivantes :

• Configuration des périphériques

• Configuration des haut-parleurs

• Configuration d'un microphone.

Remarque : cliquez sur le bouton Aide de l'assistant d'ajustement des paramètres audio pour obtenir des instructions sur la sélection et le réglage des périphériques audio.

Rubriques connexes

Assistant de configuration

Téléphone fixe SIP

SIP Audio PC

SIP Soft Phone

Périphérique audio USB