• Contenu
  • Index

Périphérique audio USB

Un périphérique audio USB fournit du son du PC à l'utilisateur, et est connecté au port USB du PC. L'application SIP Soft Phone nécessite l'utilisation d'un périphérique audio USB pris en charge.

Exigence relative au périphérique audio

En matière de périphériques audio, la qualité du son et les préférences personnelles sont subjectives. Quand vous choisissez un casque USB, optez pour un modèle de qualité avec suppression du bruit et de l'écho. Vous pouvez discuter de votre expérience personnelle en matière de casques et échanger vos recommandations avec d'autres partenaires et clients sur le forum de la communauté (disponible en anglais uniquement) situé à l'adresse : http://community.inin.com/.

Rubriques connexes

Assistant d'ajustement des paramètres audio

Assistant de configuration

Téléphone fixe SIP

SIP Audio PC

SIP Soft Phone