• Contenu
  • Index

SIP Audio PC

Le client CIC peut accepter des sessions audio SIP (Session Initiation Protocol) conjointement avec des téléphones SIP ou l'application SIP Soft Phone. Il peut transmettre et recevoir du son avec n'importe quel périphérique pris en charge.

Vous pouvez aussi utiliser des téléphones SIP/VoIP sur LAN ou WAN tant qu'ils sont conformes SIP et que le réseau a été conçu pour la technologie VoIP. Si vous êtes en passe de configurer un nouveau bureau, cela signifie qu'un seul type de réseau (le LAN) doit être déployé. Cela peut également représenter un moyen de migrer vers la VoIP sans avoir à modifier toute votre infrastructure en une seule fois. Le traitement SIP permet de connecter les petits bureaux distants ou groupes d'utilisateurs via le réseau WAN et via des téléphones compatibles SIP.

Rubriques connexes

Assistant d'ajustement des paramètres audio

Assistant de configuration

Téléphone fixe SIP

SIP Soft Phone

Périphérique audio USB