• Contenu
  • Index

Création d'un annuaire filtré Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous pouvez créer une vue Annuaire filtré Interaction Tracker et l'ajouter à votre interface.

Pour créer un annuaire filtré Interaction Tracker :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Gérer des annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Annuaires Tracker, cliquez sur Nouveau.

• Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, dans la liste des Catégories, sélectionnez Annuaires. Dans la liste Vues, sélectionnez Annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Choisir les annuaires Tracker à ajouter, cliquez sur le bouton Ajouter.

2. Astuce : les boutons Ajouter, Modifier et Supprimer apparaissent sous la liste Éléments disponibles. Pointez la souris sur un bouton pour afficher une info-bulle d'identification.

Résultat : la boîte de dialogue Paramètres des annuaires d'Interaction Tracker apparaît.

Remarque : aucun des champs de critères de filtre de la boîte de dialogue Paramètres des annuaires d'Interaction Tracker n'est requis. Vous pouvez appliquer un filtre pour n'importe quel champ de filtre ou aucun. Si vous spécifiez uniquement un nom d'annuaire et aucun critère de filtre, une vue d'annuaire est créée, mais ne contient aucun contact.

1. Dans Nom annuaire, entrez un nom pour la nouvelle vue Annuaire Tracker.

2. Dans les sections Général, Adresse et Attributs, spécifiez les critères de filtrage du nouvel annuaire Tracker.

Remarque : les contacts inclus dans cet annuaire sont basés sur les informations figurant dans la base de données Customer Interaction Center Tracker existante. Pour plus d'informations sur les critères de filtrage, consultez la rubrique Référence technique des annuaires filtrés d'Interaction Tracker de la bibliothèque de documentation PureConnect.

Astuce : cliquez sur la commande Rechercher en regard de la zone de texte Organisation pour rechercher ou ajouter une nouvelle organisation. Pour que votre emplacement soit pris en compte lors de la création de votre annuaire, après la sélection ou la création d'une organisation, cliquez sur la commande Rechercher à proximité de la zone de texte Emplacement pour sélectionner un emplacement ou en ajouter un nouveau.

1. Pour créer la nouvelle vue d'annuaire Interaction Tracker, cliquez sur OK.

Résultat : l'un des deux scénarios se produit :

• si vous avez ajouté la nouvelle vue depuis la boîte de dialogue Annuaires Tracker, le nom de la nouvelle vue y apparaît.
    • Si vous avez ajouté la nouvelle vue depuis la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, le nom de la nouvelle vue sera ajouté à la liste Éléments disponibles.

1. Pour afficher la nouvelle vue Annuaire filtré Interaction Tracker, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Ouvrir l'annuaire. Dans le menu Ouvrir l'annuaire, sélectionnez le nom de la vue d'annuaire à afficher.

• Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, sélectionnez la vue dans la liste Éléments disponibles, puis cliquez sur le bouton Ajouter > entre les listes Éléments disponibles et Éléments sélectionnés. Cliquez sur OK.

Astuce : entrez une partie ou la totalité du nom de la vue dans la zone de texte Filtre d'éléments afin de localiser le nom de la vue.

Résultat : la nouvelle vue d'annuaire Interaction Tracker apparaît.

Rubriques connexes

Annuaires filtrés Interaction Tracker