• Contenu
  • Index

Affichage d'une vue Annuaire filtré Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous devez d'abord créer un annuaire filtré Interaction Tracker pour pouvoir l'afficher.

Pour afficher une vue Annuaire filtré Interaction Tracker :

1. Sélectionnez un onglet dans le client CIC dans la zone où vous souhaitez afficher la nouvelle vue.

2. Dans le menu Tracker, sélectionnez Ouvrir l'annuaire.

3. Dans le menu Ouvrir l'annuaire, sélectionnez le nom de la vue d'annuaire à afficher.

Résultat : la vue sélectionnée apparaît dans le client CIC.

Vous pouvez également choisir les vues d'annuaire filtré Tracker à afficher à partir de la même boîte de dialogue qui vous permet de créer des vues.

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Annuaires dans la liste des catégories.

2. Dans la liste Vues, sélectionnez Annuaires Tracker.

Résultat : toutes les vues d'annuaire Tracker créées précédemment apparaissent dans la boîte de dialogue Choisir les annuaires Tracker à ajouter.

1. Sélectionnez le nom de la vue dans la liste Éléments disponibles.

Astuce : entrez une partie ou la totalité du nom de la vue dans la zone de texte Filtre d'éléments afin de localiser le nom de la vue.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter >.

Résultat : La vue sélectionnée apparaît dans la liste Éléments sélectionnés.

1. Facultatif. Sélectionnez et ajoutez des vues supplémentaires à la liste Éléments sélectionnés.

2. Lorsque votre sélection ou vos sélections sont terminées, cliquez sur OK.

Résultat : la ou les vues sélectionnées apparaissent.

Rubriques connexes

Annuaires filtrés Interaction Tracker