• Contenu
  • Index

Réponse à un appel mis en orbite

Exigences : consultez la rubrique Répondre.

Vous pouvez répondre à un appel mis en orbite depuis n'importe quelle station.

Pour répondre à un appel mis en orbite :

1. Cliquez sur la vue File des orbites.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur un appel de la file des orbites et sélectionnez Répondre dans le menu qui apparaît.

• Sélectionnez l'appel, puis cliquez sur le bouton Répondre.

Résultat : vous êtes maintenant connecté à l'appel.

Astuce : vous pouvez également utiliser un téléphone Polycom configuré comme une station SIP pour mettre un appel en orbite. Pour plus d'informations, consultez les fiches pratiques Polycom® SoundPoint® Quick Reference Cards disponibles dans la bibliothèque de documentation PureConnect.

Rubriques connexes

Présentation des files

Files d'orbite

Parcage en orbite d'un appel