• Contents
  • Index

Ajout d'un contact de l'annuaire à une vue de numérotation rapide

Exigences : vous pouvez ajouter des contacts à vos propres vues de numérotation rapide. Si le propriétaire accorde à d'autres utilisateurs le droit d'ajouter des entrées, vous pouvez également ajouter des contacts à une vue de numérotation rapide « publique ». Si vous avez des droits de sécurité Administrateur de répertoire, vous pouvez ajouter des entrées à toute vue de numérotation rapide. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une vue de numérotation rapide.

Pour ajouter un contact à une vue de numérotation rapide, sélectionnez le contact dans une vue de l'annuaire, puis faites-le glisser dans la vue de numérotation rapide. CIC sélectionne automatiquement la nouvelle entrée et la place dans le bon ordre.

Remarque : L'administrateur CIC peut définir le nombre maximum de contacts que vous pouvez afficher dans un numéro abrégé, voir Limites d'affichage des numéros abrégés.

Remarque : vous pouvez ajouter uniquement des contacts de l'annuaire de la société ou de l'annuaire général à une vue de numérotation rapide. Vous ne pouvez pas ajouter de contact à partir d'un annuaire d'emails privé, tel que celui de contacts privés MS Outlook, à une vue de numérotation rapide publique. Pour afficher une liste des annuaires généraux, dans la catégorie Annuaires de la boîte de dialogue Ajouter des vues, sélectionnez Annuaires généraux.

Rubriques connexes

Affichage d’une vue de numérotation rapide

Utilisation des vues de numérotation rapide