• Contents
  • Index

Copie/collage de texte pendant un chat

Vous pouvez utiliser le presse-papiers de Windows pour copier l'ensemble ou une partie d'une session de chat vers une application Windows d'édition de texte, telle que Microsoft Word ou le Bloc-notes.  Vous pouvez également copier du texte à partir de fichiers ouverts dans des applications Windows vers la session de chat.

Utilisez les commandes Copier et Coller pour copier le texte à partir d'un fichier ouvert vers la zone de composition de la vue Interaction actuelle. Cliquez ensuite sur Envoyer, comme si vous aviez entré la réponse.

Remarque : si vous avez une réponse standard à une question fréquemment posée préenregistrée dans un document, vous pouvez utiliser un pointeur sur ce document dans une réponse préenregistrée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de réponses personnelles.

Rubriques connexes

Chats et vue Interaction actuelle

Gestion d'une session de chat

Utilisation des sessions de chat