• Contents
  • Index

Mise en conférence de plusieurs sessions de chat

Vous pouvez créer des chats de conférence en regroupant des membres de plusieurs sessions de chats distinctes en une. Avant de commencer, vous devez disposer de plusieurs sessions de chat connectées dans la vue Mes interactions.

Remarque : Si vous utilisez le mode d'accessibilité, consultez Créer un chat de conférence en mode d'accessibilité.

Pour mettre en conférence plusieurs sessions de chat :

1. Démarrez une session de chat.

2. Démarrez une deuxième session de chat avec un autre utilisateur du client CIC.

3. Dans votre vue Mes interactions, cliquez sur une session de chat connectée et faites-la glisser vers une autre session de chat connectée.

Résultat  : dans votre vue Mes interactions, les deux chats sont placés sous un seul objet Appel de conférence par chat, identifié par le nom « Conférence ».

1. Répétez les étapes 2 et 3 pour tous les participants supplémentaires que vous souhaitez ajouter à la conférence par chat.

Remarque : Le nom de chaque participant apparaît dans la section Interlocuteurs de la fenêtre Interaction actuelle.

1. Une fois la session terminée, cliquez sur le bouton Déconnecter de la vue Mes interactions pour mettre fin à la conférence par chat.

Rubriques connexes

Chats et vue Interaction actuelle