• Contents
  • Index

Créer un modèle de client

Exigences : consultez la rubrique Modèles de client.

Utilisez les mêmes commandes et procédures pour créer un modèle de client que celles que vous utilisez pour ajuster l'apparence d'Interaction Connect. Vous sauvegardez ces modifications dans un modèle de client spécifique. Créez autant de modèles de client que vous le souhaitez.

Remarque : dans Interaction Administrator, les administrateurs CIC attribuent des modèles de client Interaction Connect aux rôles, groupes de travail ou utilisateurs.

Pour créer un modèle :

1. Affichez la vue Modèles de client en effectuant l'une des opérations suivantes :

2. Résultat  : La vue Modèles de client apparaît. Elle répertorie les modèles Interaction Connect disponibles.

3. Dans la vue Modèles de client, cliquez sur Nouveau.

Résultat  : la vue Nouveau modèle de client apparaît.

4. Dans la vue Modèles de client, saisissez le nom du nouveau modèle et cliquez sur Créer.

Résultat  : Le nom du nouveau modèle apparaît dans le titre de la vue Modèle de client et dans la liste de la vue Modèles de client. Notez que le statut du modèle est Disponible.

5. Cliquez sur Charger.

6. Sur le côté gauche, ajoutez ou fermez les vues et modifiez la présentation de la vue si nécessaire.

Remarque : La vue Modèles de client n'est pas visible lorsque vous travaillez sur le modèle. Les modèles n'incluent pas la vue Modèles de client. Les agents n'en ont pas besoin. Les administrateurs disposant des droits appropriés peuvent facilement l'afficher si nécessaire.

7. Vous pouvez ajouter une description ou d'autres informations dans Notes.

8. Cliquez sur Sauvegarder et fermez la vue latérale droite.

Résultat  : votre présentation par défaut est restaurée.