• Contents
  • Index

Configuration des emails

Exigences : Vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour configurer les options de traitement d'un email ou de réponse aux emails.

Vous pouvez bloquer le téléchargement automatique d'images ou d'autres contenus liés dans les emails acheminés par ACD. Les téléchargements automatiques peuvent vérifier votre adresse email auprès d'expéditeurs de courrier indésirable et vous faire recevoir davantage d'emails indésirables. Les téléchargements automatiques peuvent également utiliser de la bande passante et ralentir l'ouverture des emails.

Remarque : Vous pouvez débloquer les téléchargements d'images au cas par cas dans la vue Interaction actuelle.

Pour configurer les options de traitement d'un email ou de réponse :

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur Email.

2. Effectuez les sélections suivantes :

Toujours télécharger le contenu externe dans les emails

Cette case à cocher contrôle le comportement par défaut des emails dans la vue Interaction actuelle  lorsque vous traitez des emails acheminés par ACD ou que vous y répondez.

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour télécharger et afficher automatiquement les images incluses dans les emails acheminés par ACD, cochez cette case.

• Pour éviter le téléchargement et l'affichage automatiques des images, décochez la case.

Résultat : tout email acheminé par ACD qui contient une image affiche un message d'avertissement à la place. Si vous approuvez la source de l'email et souhaitez afficher l'image bloquée, vous pouvez cliquer sur la bannière pour protéger votre confidentialité dans l'email reçu.

Remarque : le blocage du téléchargement automatique des images accélère le téléchargement des emails et peut contribuer à votre protection contre le courrier indésirable.

Ne pas afficher l'email après l'envoi

Sélectionnez cette option pour effacer la vue Interaction actuelle automatiquement lorsque vous cliquez sur Envoyer.

Remarque : ce paramètre ne s'applique que lorsque vous répondez à un email acheminé par ACD ou le transférez. Lorsque vous cliquez sur Envoyer, la vue Interaction actuelle contient l'email d'origine (parent).

Ne plus afficher l'email une fois déconnecté

Sélectionnez cette option pour effacer la vue Interaction actuelle automatiquement lorsque vous cliquez sur Déconnecter.

Remarque : ce paramètre ne s'applique que lorsque vous répondez à un email acheminé par ACD ou le transférez. Lorsque vous cliquez sur Déconnecter, la vue Interaction actuelle contient l'email (parent) d'origine.

1. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Traitement ou réouverture d’un email

Réponse à un email

Explication de la boîte de dialogue Paramètres de l'application