• Contents
  • Index

Réponse à un email ou réouverture

Exigences : consultez la rubrique Répondre.

Vous pouvez répondre à un email acheminé par ACD ou le rouvrir à partir de Mes interactions. De même, un email acheminé par ACD peut s'ouvrir automatiquement si vos informations utilisateur dans Interaction Administrator sont configurées pour Répondre automatiquement aux interactions ACD.

Pour prendre ou rouvrir un email acheminé par ACD, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez l'email et cliquez sur le bouton Accepter dans la barre d'outils de contrôle de file d’attente.

• Sélectionnez l'email et cliquez sur Accepter dans la vue Interaction actuelle.

Astuce : pour créer, consulter ou traiter un email, vous devez afficher la vue Interactions en cours. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Emails et vue Interaction actuelle.

Rubriques connexes

Attribution de codes à une interaction

Transfert d'un email

Réponse à un email

Transfert d'un email

Traitement des emails