• Contents
  • Index

Mise en attente d'un élément de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Vous pouvez mettre un élément de travail en attente et, plus tard, prendre cet élément de travail pour continuer à travailler dessus. Si vous mettez un élément de travail en attente, il reste en attente tant que vous ne vous reconnectez pas. Cela s'applique à la fois aux éléments de travail acheminés par ACD et aux éléments de travail acheminés directement.

Pour mettre un élément de travail en attente, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans Mes interactions, sélectionnez un élément de travail possédant le statut Nouveau, ACD - En attente d'agent ou En cours, puis cliquez sur le bouton Mise en attente.

• Dans Mes interactions, cliquez avec le bouton droit sur un élément de travail possédant le statut Nouveau, ACD - En attente d'agent ou En cours  et choisissez Mise en attente dans le menu de raccourcis.

• Dans la visionneuse d'éléments de travail, cliquez sur le bouton Mettre en attente.

• Avertissement : ne cliquez pas sur le X dans la visionneuse d'éléments de travail pour le fermer. Cela ne sauvegarde pas les données que vous avez entrées ou modifiées. Cela place également l'élément de travail dans un état dans lequel vous ne pouvez pas travailler dessus, ou bien le déconnecte jusqu'à l'expiration de la session, ce qui peut prendre plusieurs minutes.

Rubriques connexes

Réponse à un élément de travail