• Contents
  • Index

Éléments de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Lorsque le processus correspondant est lancé, des éléments de travail apparaissent dans Mes interactions. Un élément de travail est un formulaire qui permet à l'utilisateur d'un client CIC d'enregistrer des informations.

Si vous disposez d'une licence utilisateur IPA, des droits utilisateur IPA appropriés et répondez à la spécification de sécurité IPA appropriée pour toutes les données obligatoires sur le formulaire, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

Statuts de l'élément de travail

Le statut d'un élément de travail est la condition actuelle d'un élément de travail. Le statut d'un élément de travail est similaire à un statut d'interaction. Les statuts possibles des éléments de travail sont les suivants :

• Nouveau : il s'agit du statut d'un élément de travail qui a été acheminé par CIC vers un agent ou transféré par un agent par un autre, mais pas encore pris par le destinataire.

Remarque : s'il s'agit d'un élément de travail acheminé par ACD, vous disposez d'un temps limité pour le prendre avant qu'il soit réacheminé vers un autre agent ou un autre groupe de travail.

• ACD - En attente d'agent : Il s'agit du statut d'un élément de travail acheminé par CIC vers un groupe de travail ou transféré par un agent à un groupe de travail. Il n'a pas été encore pris par un agent.

• En cours : il s'agit du statut d'un élément de travail après l'avoir pris. Il reste dans ce statut pendant tant que vous consultez l'élément de travail ou travaillez dessus.

• Attente : si vous fermez un élément de travail (c'est-à-dire si vous cliquez sur le « x » rouge ou sélectionnez l'action Mettre en attente dans ses divers emplacements), l'élément de travail est mis en attente. L'élément de travail est toujours attribué à votre file d'attente et vous l'avez consulté, mais ne l'avez pas encore terminée.

Remarque : un élément de travail est placé en attente automatiquement si ne répondez pas à la spécification de sécurité IPA nécessaire pour les données obligatoires dans l'élément de travail.

• Terminé : il s'agit du statut d'un élément de travail une fois que vous avez fini de travailler dessus.  Au bout d'un certain temps, environ 30 secondes, un élément de travail Terminé disparaît de la file et de la vue Mes éléments de travail.

Rubriques connexes

Surveillance de plusieurs files à la fois

Processus

Alertes d'éléments de travail

Visionneuse d'éléments de travail