• Contents
  • Index

Réponse à une demande de chat

Exigences : consultez la rubrique Répondre.

Lorsqu'une personne vous envoie une demande de chat, le client CIC envoie un message à votre compte de messagerie, et la demande de chat apparaît dans votre file d'attente Mes interactions.

Remarque : le chat peut s'ouvrir automatiquement si l'administrateur CIC autorise votre client CIC à répondre automatiquement aux interactions hors ACD. Les bloqueurs de pop-ups peuvent empêcher l'ouverture de fenêtres de réponse automatique. Pour utiliser la fonction de réponse automatique, configurez votre navigateur ou le logiciel de blocage des pop-ups pour qu'il les autorise.

Pour répondre à une demande de session de chat :

• Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans Mes interactions, sélectionnez la demande de chat et cliquez sur le bouton Accepter.

• Cliquez sur l'alerte de bureau (pop-up toast), puis sélectionnez la demande de chat dans Mes interactions et cliquez sur Accepter.

Remarque : Lorsque vous cliquez sur une alerte de bureau, le navigateur qui contient le client CIC apparaît soudain en avant-plan de toutes les applications ouvertes. Les alertes de bureau apparaissent dans le coin en bas à droite de votre bureau Windows.