• Contenu
  • Index

Réponse à une interaction entrante

Ces instructions supposent que vous répondez à une interaction dans votre file d'attente, mais vous pouvez répondre à une interaction de la file de n'importe quel utilisateur ou station que vous contrôlez.

Le client CIC peut vous informer des interactions entrantes des façons suivantes :

• Sonnerie de votre téléphone (si votre administrateur CIC a configuré la sonnerie des appels vers votre téléphone de bureau).

• Émission d'une sonnerie dans les haut-parleurs de votre ordinateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Options d'alerte générales.

• Affichage en avant-plan des applications sur lesquelles vous travaillez. Pour plus d'informations, consultez Afficher le client dans la rubrique Options d'alerte générales,

• Affichage d'une Alerte sur le Bureau.

• Sélection automatique d'une interaction.

Remarque : si les informations utilisateur dans Interaction Administrator sont configurées pour répondre automatiquement aux interactions ACD ou répondre automatiquement aux interactions automatiques non-ACD, les interactions entrantes peuvent faire automatiquement l'objet d'une réponse. Une autre option de configuration d'Interaction Administrator peut activer ou désactiver la réponse automatique pour les appels entrants sur une station SIP. Lorsque la réponse automatique est configurée correctement, vous êtes automatiquement connecté aux interactions entrantes. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur CIC.

Pour répondre à votre appel :

• Si vous n'êtes pas connecté à un autre appel, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si vous êtes actuellement connecté à un autre appel, cliquez sur le bouton Répondre.

Résultat : cette action vous connecte à l'appel et met les autres appels auxquels vous êtes connecté en attente.

Impossible de répondre à l'interaction

Une icône Interaction : Erreur s'affiche si vous ne parvenez pas à répondre à une interaction. Une info-bulle explique la raison de l'erreur. Contactez votre administrateur CIC pour vous aider à résoudre ce problème.