• Contenu
  • Index

Affichage et configuration de la vue Statistiques de groupe de travail

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour ajouter des vues. En outre, le droit de sécurité Statistiques des groupes de travail permet d'afficher la vue Statistiques de groupes de travail. Le droit de contrôle d'accès Groupes de travail de statistiques détermine quels sont les groupes de travail que vous pouvez inclure dans la vue Statistiques de groupe de travail. L'affiliation à un groupe de travail ne confère pas le droit d'afficher des statistiques pour ce groupe de travail.

Pour afficher et configurer la vue Statistiques de groupes de travail :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Statistiques dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Statistiques des groupes de travail.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Statistiques de groupes de travail s'affiche. Elle contient une section pour chaque groupe de travail pour lesquels vous disposez du droit de contrôle d'accès Groupes de travail de statistiques.

Astuce : vous pouvez déplacer cette vue vers une autre partie de l'interface. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de l'interface.

1. Pour modifier la sélection du groupe de travail, cliquez sur Gérer les groupes de travail dans la vue Statistiques de groupes de travail.

Résultat : la boîte de dialogue Sélection de groupe de travail apparaît.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez un groupe de travail et cliquez sur Ajouter.

Remarque : répétez cette étape pour chaque file d'attente de groupe de travail que vous souhaitez surveiller.

• Pour ajouter tous les groupes de travail, cliquez sur Tout ajouter.

Résultat : le ou les groupes de travail sélectionnés apparaissent dans la liste Éléments sélectionnés.

1. Lorsque vous avez terminé de sélectionner des groupes de travail, cliquez sur OK.

Résultat : la vue Statistiques des groupes de travail des groupes de travail sélectionnés apparaît dans le client CIC.

Remarque : chaque groupe de travail sélectionné apparaît dans une section distincte de la vue Statistiques des groupes de travail.

Rubriques connexes

Vue Statistiques de groupe de travail