• Contenu
  • Index

Modification d'une vue Annuaire filtré Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous pouvez modifier une vue d'annuaire Interaction Tracker existante pour mettre à jour les informations filtrées et les contacts inclus dans l'annuaire.

Pour modifier une vue d'annuaire Interaction Tracker existante :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Gérer des annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Annuaires Tracker, sélectionnez le nom de la vue et cliquez sur Modifier.

• Pour une vue non affichée, dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Annuaires dans la liste des catégories. Dans la liste Vues, sélectionnez Annuaires Tracker. Dans la boîte de dialogue Choisir les annuaires Tracker à ajouter, dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez le nom de la vue et cliquez sur le bouton Modifier.

Astuce : les boutons Ajouter, Modifier et Supprimer apparaissent sous la liste Éléments disponibles. Pointez la souris sur un bouton pour afficher une info-bulle d'identification.

Résultat : la boîte de dialogue Paramètres des annuaires d'Interaction Tracker apparaît.

1. Apportez les modifications nécessaires aux paramètres du filtre.

Astuce : pour plus d'informations sur les paramètres du filtre, consultez la rubrique Création d'un annuaire filtré Interaction Tracker.

1. Cliquez sur OK.

Astuce : pour afficher cet annuaire mis à jour, consultez Affichage d'une vue d'annuaire filtré Interaction Tracker.

Rubriques connexes

Annuaires filtrés Interaction Tracker