• Contenu
  • Index

Invitation d'autres utilisateurs à un chat

Si vous disposez des droits appropriés, vous pouvez démarrer des chats Intercom et y participer avec d'autres utilisateurs du client CIC. Une fois que vous avez commencé un chat avec un autre utilisateur, vous pouvez inviter d'autres utilisateurs à la session de chat.

Remarque : avant de pouvoir démarrer un chat, l'administrateur CIC doit vous accorder les droits utilisateurs Autoriser le chat Intercom dans Interaction Administrator. Les chats Intercom ne peuvent avoir lieu qu'entre utilisateurs du même serveur CIC. Vous ne pouvez pas démarrer de session de chat avec un utilisateur sur un serveur homologue.

Pour inviter d'autres utilisateurs à une session de chat :

1. Démarrez une session de chat avec un autre utilisateur du client CIC.

2. Dans l'annuaire de la société, sélectionnez un autre utilisateur que vous souhaitez voir rejoindre la session de chat.

3. Faites glisser ce nom d'utilisateur de l'annuaire de la société vers la section Interlocuteurs de la fenêtre Chat.

Résultat : l'utilisateur sélectionné est invité à la session de chat. Si cet utilisateur décide de rejoindre la session de chat et répond à la demande de chat, son nom apparaît dans la section Interlocuteurs de la fenêtre Chat.

Remarque : si le destinataire du chat ne répond pas, vous êtes invité à lui laisser un message. Appuyez sur Déconnecter après avoir entré le message.

Rubriques connexes

Fenêtre Chat

Mise en conférence de plusieurs sessions de chat

Démarrage d'une session de chat

Gestion d'une session de chat

Réponse à une demande de chat