• Contenu
  • Index

Réponse à une demande de chat

Exigences : consultez la rubrique Répondre.

Lorsqu'une personne vous envoie une demande de chat, le client CIC envoie un message à votre compte de messagerie, et la demande de chat apparaît dans votre file d'attente Mes interactions.

Remarque : le chat peut s'ouvrir automatiquement si l'administrateur CIC autorise votre client CIC à répondre automatiquement aux interactions hors ACD. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur CIC.

Pour répondre à une demande de session de chat :

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans Mes interactions, sélectionnez la demande de chat et cliquez sur le bouton Répondre.

• Dans l'alerte bureau (pop-up toast), cliquez sur Répondre.

Remarque : une demande de chat apparaît également comme une alerte sonore dans un pop-up de bureau (toast). Des alertes sur le bureau apparaissent dans le coin inférieur droit de votre bureau Windows.

Résultat : selon la configuration du client CIC, le chat apparaît dans la fenêtre Chat ou la vue Chat.

Rubriques connexes

Gestion d'une session de chat

Utilisation des sessions de chat